區域總裁的話

歡迎來到萌蒂製藥

自創立以來,我們始終全心全意地為民眾及病患者付出。

萌蒂製藥的輝煌歷史橫跨60個年頭,其中充滿了有遠見的創舉和開拓精神,我們的病患者、我們的員工和我們服務的社區,都是最好的見證。我們致力於讓每項經營決策皆以病患者為中心,此作法不僅讓我們得以持續成長,更重要的是,能讓最需要本公司藥物的病患者生活獲得改善。

此核心基礎不僅產生了顯著的效果,更代表我們有能力將創業精神與創意轉變為商業上的成功。

我們利用本公司在全球在疼痛藥品領域的領導地位和團結一心的創新精神,在殺菌、呼吸道、腫瘤、消費保健品及其他專業領域擴張版圖,藉此全力改造萌蒂製藥在重要新興市場的業務。

我們獨特的結盟策略,讓我們有機會建立涵蓋全球藥品市場的穩固市場地位。今天,我們已是在新興市場擁有數千名員工、為超過四十億位病患者服務、而且銷售網絡遍及六大洲的創新公司。而這不過是我們在此地區的開始。

當我們持續成長並在全球各地拓展業務的同時,我們也明白,是我們的員工、創新動力和價值觀讓我們享有此番成就。我們瞭解,我們具有更高遠的目標,憑藉我們目前的實力,我們有能力改善全球各地民眾的生活品質。就個人而言,對於能有機會本著公司的經營重心和核心價值而領導公司,我感到相當自豪。

萌蒂製藥是一家非常注重傳承和歷史的公司,因此,在我們本著『Bring More to Life』的理念積極尋求新治療和新機會的此時,我們也對未來充滿了信心。

Raman Singh
萌蒂製藥亞太、拉丁美洲、中東暨北非區總裁
Top