法律聲明

萌蒂(香港)製藥有限公司

  • 使用協議條款及條件

    本網站僅供您個人使用,且您必須遵守本法律聲明的條款和條件。使用本網站,表示您同意遵守本法律聲明規定的條款和條件。如果您不同意本網站法律聲明規定的條款和條件,請退出並忽略此處所含的訊息。

    萌蒂(香港)製藥有限公司(下稱“萌蒂製藥”)可以在任何時候修改上述條款和條件,並在本網站內張貼。任何條款和條件的修改,一經張貼,立即生效。如果您不願接受修改後的條款和條件,請退出並請勿繼續訪問或瀏覽本網站。如果這些條款和條件修改並張貼後,仍繼續使用本網站,即表示您無條件、明確同意接受修改後的條款和條件。

  • 版權和商標通知

    本網站由萌蒂製藥開發、擁有和經營。本網站的全部内容(包括商標、文字及非文字),均受香港知識產權法例及權利(包括但不僅限於保護版權的法例)所保護。您可以僅為個人、教育或非商業目的複製在本網站張貼的文件。但複製文件中必須保留本法律聲明。若您想透過其他方式印刷、複製、分發、張貼或修改本網站的全部內容(包括商標、文字及非文字),必須以書面形式向萌蒂製藥遞交個人請求,並經本網站明確允許或萌蒂製藥書面同意。

  • 用本網站内容的限制條件


    萌蒂製藥對本網站内容的有效性、準確性或完整性不做任何陳述。本網站僅包含產品的一般訊息,可能在世界上特定國家或地區有效或無效,可能在不同國家適用於不同商標或產品名稱/品牌,在適用情况下可能經政府監管機構/部門批准在不同的國家銷售或使用,但限制條件不同。

    本網站有可能提供包含與各類衛生、醫療和健康狀况及其治療方面的相關訊息。對於非醫療服務供應者和消費者,該訊息只供参考,均不可代替醫生或其他醫療專業人員的建議。您不得將本網站訊息用於診斷衛生、健康問題或疾病。在任何情况下,如您對於健康有任何問題,我們也建議您應首先咨詢醫生和/或其他醫療專業人員意見。

    萌蒂製藥將盡力在本網站內提供準確的最新訊息,但不對此作出任何聲明、明示或暗示的保證,且萌蒂製藥可不予事先通知,可以在任何時候修更改這些訊息。

    萌蒂製藥不對本網站内容的任何錯誤或遺漏負責任。萌蒂製藥對任何由第三方提交並在本網站上張貼的訊息不做監控、驗證或認可,這些訊息可能是不準確、不完整或過時的訊息。萌蒂製藥將盡力保證本網站的功能不受中斷,但本網站的訪問可能隨時暫停、受限或中斷。本網站可以提供不隷屬於萌蒂製藥的其他網站的連結或引用,其他網站連結僅為本網站用戶提供方便使用。萌蒂製藥未對本網站連結的其他網站進行審查,不對任何其他連結本網站的網站内容承擔任何責任。如果您通過連結進入本網站以外的任何網站,相關風險將由您自行承擔。萌蒂製藥不對用戶訪問或瀏覽這些網站引起的任何損害或傷害作賠償責任。

    如果本網站允許您張貼訊息,您同意不張貼、發送或傳播任何非法的、威脅的、誹謗的、攻擊的、煽動的、中傷的、侵權的(不僅限於資料及私隠)、錯誤或誤導的、欺詐的、色情的、淫穢的、褻瀆的訊息,或構成鼓勵刑事犯罪行為、引起民事責任或以其他方式觸犯法律的訊息。


  • 責任範圍

    萌蒂製藥提供本網站内容僅出於分享訊息,滿足大眾興趣和教育的目的。使用本網站表示您同意不依賴於本網站包含的任何訊息。在法律允許的範圍内,萌蒂製藥不對您使用本網站的任何訊息以及因此遭受的任何性質的損害(包括但不限於因使用或不能使用本網站訊息,或與本網站連結的任何網站的資料而導致的任何直接、附帶、特殊後果、間接或懲罰性損害)承擔責任,即使萌蒂製藥或其授權代表已被告知該損害發生的可能性。適用法律可能不允許限制或排除特定責任,或者附帶或間接損害,因此本條款中列明的限制或排除可能對您不適用。

  • 免責條款

    本網站的内容均以「現狀」張貼,不作任何明示或暗示的保證。在適用法律允許的範圍内,萌蒂製藥拒絕承擔任何明示或暗示保證,包括但不限於為特殊目的所作的質量滿意和適用性的暗示擔保。萌蒂製藥不保證資料中包含的功能全面、無誤,不保證缺陷會得到糾正,也不保證本網站或本網站的服務器不帶有病毒或其他有害元素。萌蒂製藥就正確性、準確性、可靠性或其他方面對這些網站資料的使用結果不做任何保證或聲明。您(而非萌蒂製藥)須承擔所有必要的服務、修復和更正費用。適用法律可能不允許排除暗示保證,因此上述排除可能對您不適用。

  • 管轄權問題

    本網站由萌蒂製藥管轄和營運。儘管互聯網具有全球性,但製藥公司傳達醫療或產品訊息的方式所適用的法律不具有全球性,各國都有一套自己的規則、法規和法律。因此,用於在特定國家傳播的訊息可能不適合在其他國家使用。本網站的訊息遵守香港特別行政區("香港")現行的法律監管,並僅限於香港居民獲取和使用。本栛議應根據香港特別行政區("香港")法律規管和解釋,不適用任何法律冲突原則。所有使用者均須服從香港法院的專屬司法管轄權的管轄。如果本協議的任何條款違法、無效或因任何原因不可執行,該條款應視為與本協議分割,不得影響任何其他條款的有效性和可執行性。本協議是雙方之間達成的完整協議。

  • 連結至本網站

    未經萌蒂製藥事先明確書面許可,其他網站不得連結本網站。連結至本網站的網站應遵守萌蒂製藥的要求。如欲獲得本網站的連結許可,請通過本網站上方的“聯絡我們”以電郵跟我們聯絡。

    本網站版權歸萌蒂製藥所有。

  • 私隠權政策

    萌蒂製藥對個人可識别訊息的處理符合適用的香港特別行政區("香港")私隠政策規定。我們本着誠信、適度的原則收集和處理個人可識别的訊息。萌蒂製藥不會違背本網站用戶的意願處理個人可識别訊息。

    法律聲明的中英文版本如有歧義,概以英文版本為準。

    本條款最新修訂日期是2015年9月1日
Top